May 5, 2017

            Сербская кухня не отличается изысканностью и вниманием к деталям. Это в основном по-крестьянски простая еда, легкая в приготовлении и c минимумом ингредиентов. Однако главная ее особенность — яркий вкус и натуральность. А еще она очень сытная....

April 20, 2017

Недавно сервис здоровой и вкусной еды НЕКОЛБАСА.РФ добавил в ассортимент соусы для приготовления идеальной пасты дома. Вот вам несколько секретов для того, чтобы ваш ужин стал по-настоящему итальянским.

Не выключайте огонь, отправляя пасту в соус.

Казалось бы, что сложно...

April 10, 2017

Различного рода пироги присутствуют во многих культурах, однако, именно пироги, как составляющая национальной русской кухни, дошли до нас практически без изменений.

Если разобраться в этимологии, то есть происхождении, слова «пироги», мы увидим, что оно родственно...

April 5, 2017

Где и когда именно это многонациональное блюдо появилось на свет, достоверно неизвестно. Во многом потому, что практически каждый народ пытается присвоить «авторские права» на его изобретение себе! Однако большая часть исследователей склоняется к тому, что родиной пель...

October 31, 2016

Классика всегда в моде! Руководствуясь этим принципом мы решили побаловать Вас новыми сладостями и слегка расширить раздел Десерты. Мы уверенны, что Вам безусловно интересно КАК мы это делали поэтом специально для самых любопытных хозяек мы засняли весь процесс таинств...

October 7, 2016

Паш­теты и тер­рины– это кули­нар­ная клас­сика и кули­нар­ная элита.

Любовь францу­зов к этому дели­ка­тесу тре­петна и без­гра­нична, а коли­че­ство рецеп­тов стре­мится к бес­ко­неч­но­сти. А между тем, исто­рия этого блюда началась еще в антич­ные вре­мена и вос­хо­...

September 29, 2016

Сегодня в нашем меню паштет из телятины  Давайте вместе разбираться, что полезного в этом продукте!

 • в отличии от другого мяса в телятине минимум холестерина 
 низкое содержание жиров (менее 2 на 100гр)
 • микро/макроэлементы: магний и цинк, железо и калий,...