Полезный завтрак. Паштет из телятины.
Сегодня в нашем меню паштет из телятины Давайте вместе разбираться, что полезного в этом продукте
• в отличии от другого мяса в телятине минимум холестерина
низкое содержание жиров (менее 2 на 100гр)
• микро/макроэлементы: магний и цинк, железо и калий, натрий и медь, а еще витамины РР, С, В, Е, А. Которые усваиваются организмом практически на 100%.
• большое содержании аминокислот. Причем, даже после тепловой обработки, сохраняются все аминокислоты и белки.
• Обилие Витаминов группы В оказывает существенное влияние на синтез белка и жиров, а также на высвобождение энергии из продуктов питания (привет спортсменам)
• Телятина – это прекрасный продукт для детей. Также ее могут смело употреблять и пожилые люди. Полезна она и тем, у кого есть анемия или гипертония. Ее стоит есть людям с сахарным диабетом и болезнями пищеварительной системы. При этом железо, которого так много в телятине, прекрасно усваивается в сочетании с витамином С, и это нужно учитывать при выборе полезных сочетаний. Также этот вид мяса используется в качестве профилактики инфаркта и для терапии мочекаменной патологии
И конечно же она очень вкусная! Так что если Вы ЗА здоровый завтрак - вам просто необходимо попробовать наш паштет из телятины! Хорошего настроения и приятного аппетита!